淡路島に詳しい方!ここは行った方がいいよって言うご飯屋さん教えてください(^^)❤️❤️
淡路島に詳しい方!
ここは行った方がいいよって言うご飯屋さん教えてください(^^)❤️❤️
- ひまわり(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
行ってみたいお店になってしまうのですが、タンバリンというケーキ屋さんがとても気になっています!雑誌でも紹介されていてかわいいお店です✨カフェも併設されてるのでそこで食べることも出来そうです☺️
あとは有名ですが、Gエルムというジェラート屋さんも好きです。近くに道の駅やマルシェがあるのでお土産買うのも楽しめるかなと思います。
yuika
どうも、パン好きです(*´-`)
東浦のフルール
洲本の平野パン
オススメです💕
-
ひまわり
私もパン巡りするくらいパン大好きです!!!
貴重な意見ありがとうございます💕💕
どっちか行こうと思います!
ちなみにそらをみるパンというところも検索したら出て来たのですが、行った事ありますか??- 2月8日
-
yuika
何度か前は通ってますが、まだ行けてません(^-^;
でも、小空系列のお店はどこも美味しいので、パンも期待大です♫- 2月8日
-
ひまわり
系列なんですね!!
とても参考になりました!!
ありがとうございます😊✨
めっちゃ余談ですが、パン屋航路って広島の尾道にあるパン屋さんなのですが、これまで食べてきた中でいっっちばん美味しいパン屋さんだったので、もし機会があれば行ってみてください❤️- 2月8日
-
yuika
主人が前々から、広島旅行に行きたいと言っていたので、参考にさせて頂きます〜!!
- 2月8日
-
ひまわり
是非行ってみてください❤️
ありがとうございました!- 2月8日
じゅん
淡路島在住です‼︎‼︎
新島水産というお店で、本当にすぐそばに魚が桶に入っててそんなに綺麗なところとは言えませんが笑
新鮮なお魚が食べられますよー^ ^
あと、リゾレッタというイタリアンが食べられるお店も美味しいです^ ^
お皿も色々お洒落で見た目も可愛いですよー😍
-
ひまわり
綺麗じゃないところ大歓迎です!(笑)
貴重な意見ありがとうございました😊- 2月8日
m
旦那の実家が淡路でよく行きます!
こぞらカフェはご飯もデザートもとってもオシャレでかわいいです!
有名なのはミエレですかね?ピザにしらすかけ放題です!めっちゃ美味しいです👍🏻
-
ひまわり
検索してみました!
しらすピザすごいですね✨✨
めっちゃ行きたくなりました!!- 2月8日
-
ひまわり
ちなみにしらすピザって2人で食べきれる量ですか??
- 2月9日
退会ユーザー
上の方も書いていらっしゃいますが、Gエルムのジェラートは美味しいです♡
ちょうど先週行ってきたところですが、平日にもかかわらず店内は満席でした!
-
ひまわり
ジェラートるるぶで見てたところです!!
是非行きたいです!!- 2月8日
サリー
うどんですが、ぜん丸が美味しいです‼️奥に和室の個室もあり、テーブル席と離れているため小さな子供がいて騒いでも大丈夫ですよ~(昨年の終わりに久しぶりに行ったら、定休日の水曜日でした😅)
-
ひまわり
旅行に行くと、子供が入れる店かわからないまま入っちゃう事が多いのでとても参考になる意見ありがとうございました😊!
- 2月8日
退会ユーザー
有名なところですが💧
のじまスコーラのビーフシチューはすっっっごく美味しかったです❤️😍😍
-
ひまわり
ビーフシチュー、、すっごい気になります❤️❤️❤️
- 2月8日
ぽのぽの
G.ELM (エルム)ってゆ、ジェラート屋さん美味しいです^^
洲本インターおりてからずーっと徳島方面むかって福良とゆところにありエルム以外はとくに何もないんですが、私が淡路行ったときは必ずいってます^^
淡路に住んでたときはかなり通ってました^^
-
ひまわり
やっぱり有名なんですね!!
寄れそうなら行こうと思います!!- 2月10日
ひまわり
ケーキ屋さんですか😍ノーマークでした!
ジェラートるるぶで見ました!!
寒すぎなかったら行こうかなぁ💕
詳しく教えて頂きありがとうございました!!