※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

1歳半の子と、すき家行けますかね?☺️💦

1歳半の子と、すき家行けますかね?☺️💦

コメント

らむ

いけると思いますよ!うちも松屋とかでテイクアウトして食べたりしてます😂

• ぷー

ぷー

なに食べさせてますか?❤️
    一歳半にすきや、ありえなくないですよね?😅味こい添加物とかいわれて😭

• 2月8日
  • らむ

らむ

この前行った時は、ハンバーグ弁当みたいなのにしました!まだお肉をしっかり噛んで飲み込むのが難しいので、練り物で(笑)
    それかあげるとしたらお魚定食みたいなのにしますかね!

全然添加物とか気にしてませんでした汗
    確かに味は濃いめかもですが、、
    たまにですし、良いのでは?と思います!

• 2月8日
  • ぷー

ぷー

わたしも
    どう意見です!すきや、はんばーぐあるんですね☺️

• 2月8日
  • らむ

らむ

すみません、私が行ったのは松屋なので、すき家にハンバーグがあるかは分かりません😓
    でもカレーとかお子様ランチみたいなのはありますよ!

• 2月8日
どみちゃん♡

すき家行きますよー!
お子様メニューもあります✨✨

• ぷー

ぷー

一歳半にすきや、ありえなくないですよね?😅味こい添加物とかいわれて😭

• 2月8日
あめ

余裕で行けます!お子様セット食べさせています!味が濃かったら水で薄めればOK꙳★*゚

• ぷー

ぷー

お子さまランチ

• 2月8日
  • あめ

あめ

鶏そぼろ丼とか豚丼とかです!私も周りの人達に有り得ないとか添加物とか色々言われます…。でも一歳半過ぎて育児が大変すぎてご飯のこと考えて疲れた顔ばかりしてたら、イライラもしてきちゃって…子供が可哀想だなって思いました。ネットで調べると1歳過ぎてマックとかすき家食べさせてるって意見も沢山見たので
    私も食べさせてみて、私も好きなものを食べたら 楽になって笑顔にもなって、子供もにこにこ食べていました。ママが笑顔でいることが一番だと思います。たまに外食して味見して自分のお子さんが食べられるか確認してあげてみてください😊無理しないでくださいね。

• 2月8日
  • ぷー

ぷー

わたしも同じ意見です。しかも、わたしもマックのポテトあげるし別に死ぬ訳じゃないしって思ってます😅
    最初は気にしてたけど毎日のことですもん。たまにはいいですよね❤️❤️❤️

• 2月8日
  • あめ

あめ

そうそう、死ななければ良いんです!笑 毎日気にしてたら疲れちゃいますー😭

• 2月8日
  • ぷー

ぷー

たしかに!私自身マック、カップラーメン、すきやとか かなりすきです☺️

• 2月8日
みっきー

1歳8ヶ月の娘はすき家だと鶏そぼろ丼食べてますよ☺️

まき

従業員ですが、1歳なったばっかりじゃないか?っていうお子さんに食べさせてる方もいらっしゃいますよ!
食事の価値観って人それぞれですし、自分がいいと思ったら大丈夫と思います(^^)
ちなみに我が子のすき家デビューは1歳半でとりそぼろ丼です!