※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
その他の疑問

新潟市西区の皮膚科まるやまクリニックで友人がシミのレーザー治療をし…

新潟市西区の皮膚科まるやまクリニックで友人がシミのレーザー治療をしていて、まるやまクリニック良いよーとすすめてくれてます(*๓´˘`๓)
保険適用は3ヶ月に1度との事で、3ヶ月ごとに良心的な金額で出来るとの事で魅力的です😋✨
ですが西区は遠くて💧
新潟市東区、中央区、北区でシミのレーザー治療をしてくれるオススメな所があれば教えて下さい◡̈*♡.°⑅
金額も分かれば嬉しいです🤗

コメント

ぬうちゃん

中央区のしむら皮膚科はオススメですよー!!
シミのレーザーはしたことないので金額分かりませんが、わたしはホクロを取る治療をしてもらいました🙂
ホームページに金額ものっていた気がしますが、大きさ?範囲?によってレーザー治療の金額が変わるよーな記憶があります😮!
初回の診察の時に先生がこの大きさならいくらだよー!って金額はっきり言ってくれるので、それ聞いてから治療するか決められるので親切でした😊
ただ激混みで、予約しないと大変なことになります😵💦💦