その他の疑問 幼稚園の絵本バックや上履き入れの生地はどんなタイプがオススメとかあ… 幼稚園の絵本バックや上履き入れの生地は どんなタイプがオススメとかありますか??? 色々あるので迷ってます! 指定はありません(><) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 絵本 幼稚園 上履き chocolate★(5歳7ヶ月, 9歳) コメント あやこ キルティングがよいのでは? 2月8日 chocolate★ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね(><) なかなか欲しい柄がなくて、、、 2月8日 あやこ 厚みのない生地だと裏地をつけたり、芯を張るのですがキルティングだとそのまま1枚で済むので楽ですよね。 2月8日 chocolate★ すいません(><) 作らず買うつもりです(^^; 2月8日 あやこ そうでしたか(^^; 2月8日 chocolate★ 説明不足ですいません(><) やっぱりキルティングの人が 多いんでしょうか?? 2月8日 あやこ 私は手作りしたので!既製品は見てはいんですけど、帆布を裏地にして作ったので丈夫です。キルティングだと、安くて丈夫ですよね。 2月8日 chocolate★ そうなんですね! ありがとうございます★ 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocolate★
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(><)
なかなか欲しい柄がなくて、、、
あやこ
厚みのない生地だと裏地をつけたり、芯を張るのですがキルティングだとそのまま1枚で済むので楽ですよね。
chocolate★
すいません(><)
作らず買うつもりです(^^;
あやこ
そうでしたか(^^;
chocolate★
説明不足ですいません(><)
やっぱりキルティングの人が
多いんでしょうか??
あやこ
私は手作りしたので!既製品は見てはいんですけど、帆布を裏地にして作ったので丈夫です。キルティングだと、安くて丈夫ですよね。
chocolate★
そうなんですね!
ありがとうございます★