※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

都城市でお勧めの歯医者を探しています。矯正歯科医院も検討中です。

この間3歳検診がありました。噛み合わせが悪いとのことで反対咬合と言われました。今のうちにかかりつけの歯医者を見つけた方がいいと言われました!!都城市でお勧めの歯医者ありますか??矯正歯科医院がいいのかでも悩んでます。。

コメント

ママリ

断トツで人気なのはハーミィだと思います🌟
うちもハーミィに行ってて、ママ友もみんなハーミィに行ってると聞きます。
その分予約が取りづらいですが、子供も楽しみに通ってくれてます。

• ☺︎

☺︎

そうなんですか!?😳😳
    なんか口コミが1件あってそれが悪くて悪い印象でした!!
    薬も他の所に取りに行かないといけないって書いてましたけど本当ですか??

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

歯医者さんは大抵院内処方はやっていないと思います。なのでほとんどの歯科医院が他の薬局に行かなければならないと思いますよ☺️虫歯がなければ関係ないと思います💓

合う合わないあるので何とも言えませんが🤣

• 2月9日
  • ☺︎

☺︎

そうですねー!!
    大概薬局とか隣にあるイメージだったので…!!🤔
    確かに虫歯ではないので関係なさそうですね😊ありがとうございます🙏🏻💓

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

なんどもごめんなさい😭
    そういえば夏にハーミィで抜歯した時に痛み止めを院内処方してもらいました!でも他薬局に貰いに行ってもらうのを推奨していますっていう張り紙もしてありました。多分抗生剤とかなんでしょうが😭

大した情報じゃなくてすみません😅

• 2月9日
  • ☺︎

☺︎

いいえー!!何度もありがとうございます😭🙇‍♀️
    そうなんですね!!情報ありがとうございます😊

• 2月9日
ゆう

初めまして〜😊かわごえ矯正歯科医がいいよー‼︎と衛生士の従姉妹が言ってました。従姉妹は親子で現在も通っていますよ〜。

• ☺︎

☺︎

初めまして😊
    そうなんですね!!
    それこそ検診の時はかわごえ矯正歯科の若い先生だったと思います!!
    情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月8日