コメント
🐶と🐗
無理やりだったら図々しいと
思われたかもしれませんね😂
ひとみさんはしんどかったら仕方ないかもしれませんが周りの状況見てサッと譲れる人になりたいですね😌
sss
無理矢理だとちょっとあれですかね😂💦
私は妊娠中でも込み合っている場合は限界が来ない限り座らせてもらわないです。
妊婦は病気ではないですしね💦
-
ひとみ
ですよねw立ってるとフラフラしてきてしまって( T_T)次、年配の方がこられたら譲ります!- 2月8日
退会ユーザー
ちょこっと図々しいかもですね😂💦💦
わたしはいつも立ってます。。😅
おまめ
若くても持病あったりもしますし無理やりは図々しいと思われたかもしれないですね😵💦受付の方にこっそり声で立ってるのが辛くなってきてしまいました簡易的な椅子(パイプ椅子とか?)とかはないでしょうか?すみません😭て感じで他の患者さんに聞こえないようにきいてみるとか?ですかね😥これも賛否両論ありますね?💦これくらいしか思いつかないです💦
り
私なら、受付の人に座るところがないので車で待っててもいいですか?って聞きますかね💧
ゆかりん
意外と何とも思ってないかもですよ。
私が妊娠中電車に乗っていて、心配してくれたのは年配の方々で、若者は知らんぷりでした。
ひとみさんが気にしてる気持ちがあれば、ほんとに譲らなきゃの人が来たら譲る気持ちあるんだろうなぁって
思うので、それまで席を温めててください。
ひとみ
ですね( T_T)私も、貧血気味で立ってるとフラフラしてきて💦
ひとみ
こういうとき、困りますよね💦