子育て・グッズ 離乳食って、茹でて潰したら長くて10日しか冷凍保存ききませんが、茹で… 離乳食って、茹でて潰したら長くて10日しか冷凍保存ききませんが、茹でる前に冷凍保存したら、その材料って1ヶ月くらいもつのでしょうか?🌛 お刺身なのですが👶 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 ☪*(6歳, 8歳) コメント くおん 持ちませんよ(>_<;) 2月8日 ☪* お刺身で冷凍保存したら、どのくらい持ちますか?( ´•ω•` ) 2月8日 くおん 役1週間くらいだと思います 解凍してみて臭いや色合いがおかしかったらやめたのがいいです 2月8日 ☪* ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
お刺身で冷凍保存したら、どのくらい持ちますか?( ´•ω•` )
くおん
役1週間くらいだと思います
解凍してみて臭いや色合いがおかしかったらやめたのがいいです
☪*
ありがとうございます!