子育て・グッズ 大人が感染性胃腸炎のようになった場合って、病院行きますか🤔?娘からも… 大人が感染性胃腸炎のようになった場合って、病院行きますか🤔? 娘からもらいました… つわりのしんどさを思い出す… 調べた限りでは、薬はないし、ポカリをちょろちょろ飲みながらとりあえず下痢やら何やら出し切るべしと見たので🤔 最終更新:2019年2月8日 お気に入り つわり 病院 胃腸炎 うりうりお(7歳) コメント 退会ユーザー いきましたよ! めっちゃ楽になりましたよ! 2月8日 うりうりお どんな処置でしたか🤔? 2月8日 退会ユーザー 薬もらって 5日間飲み続けます! でも下痢はでませんでした! ビオヘルミンで良くなりましたよ! 2月8日 ぽん酢 旦那がなって何種類か病院で薬もらってきましたよ💡 吐き気止めの薬とか処方されてました✋ 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
どんな処置でしたか🤔?
退会ユーザー
薬もらって
5日間飲み続けます!
でも下痢はでませんでした!
ビオヘルミンで良くなりましたよ!