コメント

りんママ
誘発分娩でしたが、38万円で差額分は戻ってきました☺️

ととと
陣痛室で2日入院
日曜日出産
吸引分娩
あとなんか薬使ったかも
大部屋
で、+6万円くらい払いました😅

mi
11月末に千歳市民病院で出産しました!恵庭市に住んでるため千歳市に住んでる方より6万円高くなるので、誘発と吸引分娩で入院期間6日間で42万円では足りなく5万円ほど支払いました!
りんママ
誘発分娩でしたが、38万円で差額分は戻ってきました☺️
ととと
陣痛室で2日入院
日曜日出産
吸引分娩
あとなんか薬使ったかも
大部屋
で、+6万円くらい払いました😅
mi
11月末に千歳市民病院で出産しました!恵庭市に住んでるため千歳市に住んでる方より6万円高くなるので、誘発と吸引分娩で入院期間6日間で42万円では足りなく5万円ほど支払いました!
「病院」に関する質問
先月交通事故しました。 相手は○川急便の方で仕事中でした。 私が被害側で過失0です。 その場で連絡先を交換し、その後保険会社に任せてます。 当日相手から電話がきたのですが気づかず すぐにかけ直しましたが出ません…
2ヶ月の息子が入院してます。 ヒトメタニューモウイルスに感染し、 発熱はなく鼻水もそこまでないですが 少し咳が出ていて哺乳量も少なかったです。 念のため病院を受診すると 脱水傾向のため入院となりました。 (8:30…
10日の昼にタンスの角で頭をぶつけてしまいました。すぐに泣いたのでいつものことだから大丈夫だろうと思って忘れていました。次の日の夜中から機嫌が悪くなって熱が出たり下がったりを繰り返しています。頭を打った日か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます☺
やっぱりそんなに高くないんですね✴