その他の疑問 4月から新しい職場で働きます(;_;)3月に入ったら細々したことを決めたり… 4月から新しい職場で働きます(;_;) 3月に入ったら細々したことを決めたり保険のことで話したりしに、1度職場に行きます。 娘(7ヶ月)は4月から保育園のため、3月はまだいます。 そこで質問なのですが、その話し合い?に娘もいっしょに行ってもいいか、職場に確認するのは非常識でしょうか??(;_;) 身内で見てもらえるのが3月27日までなく、預けるとしたら一時保育など登録しないといけません😭 みなさんならどうされますか??😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 保険 保育園 職場 一時保育 ぱた*(6歳, 9歳, 12歳) コメント ねはやらママ 職場に確認しますね。 事情を話して連れて行っても大丈夫か。 確認するのは非常識ではないと思いますよ。 2月8日 ぱた* ありがとうございます!!( ˊᵕˋ ;)💦 あきらかにそんなこと聞かなくてもわかるだろ位のレベルの質問かと思い、言いにくいなあ…と思っていました🤣💧 職場に確認してみます、ありがとうございます🙏🏵️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ありがとうございます!!( ˊᵕˋ ;)💦
あきらかにそんなこと聞かなくてもわかるだろ位のレベルの質問かと思い、言いにくいなあ…と思っていました🤣💧
職場に確認してみます、ありがとうございます🙏🏵️