ちづる
私の子どもにもそんな手紙を書きました。
妊娠がわかった時の気持ちとか、生まれてきた時の気持ちとか、大好きだよ~とか、大切な存在とかが伝わればいいのでは??
ちづる
私の子どもにもそんな手紙を書きました。
妊娠がわかった時の気持ちとか、生まれてきた時の気持ちとか、大好きだよ~とか、大切な存在とかが伝わればいいのでは??
「ココロ・悩み」に関する質問
友人とのトラブルの質問です。 10年来の友人がいたのですが、苦手な部分も多くありました。 ある日、友人と共通の友達とLINEをしており、たまに友人の愚痴を言っており、その日も愚痴を言っていました。 ですが気づい…
今日、小2.3ぐらいの男の子が1人でスーパーで買ったと思われるカップ麺を持って歩いていました。 なんだかそれ見たら、少し胸が苦しくなりました。 夏休みだし、ママも疲れてるのも分かるし、たまに食べるカップ麺美味…
3人目について。 私は育児にいっぱいいっぱいで 本当は一人っ子でいいと思っていました。 ですがきょうだいがいた方がいいと思い 2歳半差で2人目を産みました。 その当時は必死すぎてとにかく辛い、大変 の記憶しかなくも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント