※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
その他の疑問

皆さんはモチベーションを上げるために、普段どういうことをされてます…

皆さんはモチベーションを上げるために、普段どういうことをされてますか?

毎日の家事や仕事.勉強.ダイエット等…やりたくなくてついつい後回しにしちゃって、毎日自己嫌悪です。
皆さんはやる気を出すために、どうされてるのか教えていただきたいです(^-^)

私は家事だったら好きな音楽を流しながらする、ダイエットだったら仰天チェンジを見たりインスタのダイエット垢を見ています🍀

コメント

くうちゃん

今は病気で何も出来ませんが
家綺麗にしたりしますw

そしたらなんかスカッとするので
捗るというか。

家事とかなら料理が好きなのでクックパッドで調べたり同じくダイエットならインスタみたり、あとは好きな事します。ネイル、マツエク、エステなどなど。化粧してみたりとか。

嫌のことに関しての新しい物を買う、ですかね👌
これは家事についてですが、トイレ掃除とか色んな掃除が嫌いでしたが、綺麗に落ちるやつとか用具とかを調べて買って、新しいから使いたくなるようにしました!
節約節約で掃除用品にお金をかけてなかったので、少しかけることによってモチベーションはあがりました😊

家事する時は私も、普段ゆっくり見れない好きなドラマを朝ごはん作りながら観てます👌

ダイエットは私もインスタとかで見てモチベーションあげてます!見るとその時は高まりますよね!