お金・保険 調べてもなかなか理解できず。詳しい方説明していただけると助かります!… 調べてもなかなか理解できず。。。詳しい方説明していただけると助かります! パートタイム看護師を週3回のみしています。入社時から社会保険に加入しておりますが、今考えると年収130万をギリギリ超えずに働けそうです。その場合、年末調整等で社会保険料は返金されたりするのでしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 保険 パート 年収 年末調整 看護師 なな(7歳) コメント ゆう 既に支払い済みの社会保険料については返金されません。 2月8日 タマ子 所得税ではないので返金はないです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント