ぷん。
同じく料理苦手です!
朝食パンと牛乳、昼ふりかけごはんとお茶、夜だけ頑張って作ってます。
朝昼はこども見てたら食べる時間もない!旦那がいるときは昼もまともですが基本的にこんな感じです。仕事復帰したら本当どうしようかと今から悩みます。
ぷん。
同じく料理苦手です!
朝食パンと牛乳、昼ふりかけごはんとお茶、夜だけ頑張って作ってます。
朝昼はこども見てたら食べる時間もない!旦那がいるときは昼もまともですが基本的にこんな感じです。仕事復帰したら本当どうしようかと今から悩みます。
「完母」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月半くらいなのですが、2回食で1食90g食べてます。 食べさせすぎでしょうか?😩 タンパク質1日15gは守っています! ちなみに、完母であまり飲みがよくなく、体重の増えも悪いので離乳食で補っているとこ…
6か月の息子を完母で育てています👶🏻 まだ歯は生えていないのですが、最近おっぱいの時に強く歯茎で噛むというか摘んで痛いです🥹 歯が生えてきたらもっと痛いですよね🥹 みなさまはどうでしたか?🙇🏻♀️🤱
1歳半の女の子、毎日何食べさせていますか? 1歳半の娘がいる者です。 元々完母でしたが、離乳が早く、8ヶ月で離乳したのですが、1歳半の今、咀嚼力が弱くて困っています。 パンを汁物に漬けたものが好きで、いつもそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント