※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   あち
子育て・グッズ

新潟市内でシンプルな通園バックを探しています。子供に選ばせたいです。オンラインでは見つけられるが、実際に見せて選ばせたいです。

先輩ママさんに質問です。保育園で使用する通園バック(ショルダーでナイロン)は新潟市内だとどこに売っているのでしょうか??出来ればキャラクターはついていなくてシンプルなものを探しています。
ネットでは沢山あるんですが、出来れば子供に実際に持たせて選ばせたいな、と考えています。
宜しくお願いします🙇

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

サンキやバースデーに売ってたりしますよ( ˙³˙ )でも数少なかったりすぐなくなるので早めに見に行った方がいいです👌

•    あち

あち

そうですね!サンキやバースデーを忘れていました‼ありがとうございます🙇シンプルなデザインもありますかね?早めにチェックいきたいと思います😃

• 2月8日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

シンプルなのは微妙な感じです😭
    ネットの方がいい気がします😭
    キャラクターものなら見ましたよ👌あとはイオンの中とかにもあった気がします( ´꒳​` )

• 2月8日
  •    あち

あち

イオンの洋服屋さんも偵察にいってきます🙇✨早く行かなきゃと焦り始めて来ました💦

• 2月8日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

みんな同じ時期に動くから焦りますよね😭いいものに出会えますように😭💓

• 2月8日
  •    あち

あち

ありがとうございます🙌🎵

• 2月8日
さい

私も上の子の通園バックめちゃくちゃ探しました😩!
ネットで私好みの買うと多分使ってくれないな…と思って本人に選ばせました
西松屋、トイザらス、アカチャンホンポは無くて(私が見つけられなかっただけかも)、バースデー、イオン、アピタの2階のバック専門店をみました!
結局イオンのライトオンの中にあった、ブランドロゴのみのシンプルなカバンを本人が気にいったので買いました😅
あと、今日デッキィの地下のキッズ服売場にも色々あったみたいなので、ここ見てから買ってもよかったなーと思いました😩
いいカバンに出会えますように!

•    あち

あち

そうなんです!うちの子も自分で選ぶ気満々なので私が選んだら使ってくれなさそうで……
    洋服やさんとかでも売ってるんですね!デッキイや南イオンの子供服のお店行ってみます😃

• 2月8日
まま

牡丹山のアミングにキャラクターものではない、可愛いの置いてましたよ〜💞💞

•    あち

あち

ありがとうございます🙇アミングとかでも通園バックあるんですね!雑貨やさんだと、お洒落そう✨近くのアミングやアンジュール等にも行ってみます!

• 2月8日