コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
サンキやバースデーに売ってたりしますよ( ˙³˙ )でも数少なかったりすぐなくなるので早めに見に行った方がいいです👌
さい
私も上の子の通園バックめちゃくちゃ探しました😩!
ネットで私好みの買うと多分使ってくれないな…と思って本人に選ばせました
西松屋、トイザらス、アカチャンホンポは無くて(私が見つけられなかっただけかも)、バースデー、イオン、アピタの2階のバック専門店をみました!
結局イオンのライトオンの中にあった、ブランドロゴのみのシンプルなカバンを本人が気にいったので買いました😅
あと、今日デッキィの地下のキッズ服売場にも色々あったみたいなので、ここ見てから買ってもよかったなーと思いました😩
いいカバンに出会えますように!
-
あち
そうなんです!うちの子も自分で選ぶ気満々なので私が選んだら使ってくれなさそうで……
洋服やさんとかでも売ってるんですね!デッキイや南イオンの子供服のお店行ってみます😃- 2月8日
まま
牡丹山のアミングにキャラクターものではない、可愛いの置いてましたよ〜💞💞
-
あち
ありがとうございます🙇アミングとかでも通園バックあるんですね!雑貨やさんだと、お洒落そう✨近くのアミングやアンジュール等にも行ってみます!
- 2月8日
あち
そうですね!サンキやバースデーを忘れていました‼ありがとうございます🙇シンプルなデザインもありますかね?早めにチェックいきたいと思います😃
シンプルなのは微妙な感じです😭
ネットの方がいい気がします😭
キャラクターものなら見ましたよ👌あとはイオンの中とかにもあった気がします( ´꒳` )
あち
イオンの洋服屋さんも偵察にいってきます🙇✨早く行かなきゃと焦り始めて来ました💦
みんな同じ時期に動くから焦りますよね😭いいものに出会えますように😭💓
あち
ありがとうございます🙌🎵