※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊娠・出産

朝トイレで少量の血が出た場合、妊娠後期でも起こり得ますか?一週間前に検診を受けたため内診の影響は考えにくいです。

朝起きてトイレへ行くとおりものシートにほんのすこしかわいた血がついてました!少量なら妊娠後期つく場合もありますか?検診は一週間前くらいにいったので内診とかで出たのじゃないだろなーと思うのですが…

コメント

だい&ゆきmam

まず、産院へ電話して、指示をあおぐいだ方が良いと思いますよ!
ここで大丈夫と言われても、私たちは結局は素人なので、プロに聞いた方が迅速な対応を取れると思います( ¨̮ )
赤ちゃんになにもありませんように。

• まこ

まこ

そうですよね(^ω^;);););)
    続いたりしたらすぐ電話してみます!ありがとうございます!

• 2月8日
あーたん

私後期に500円玉くらいの出血ありました!気づいた時にはもう止まってたけどすぐ病院に電話して診てもらいましたよ☝️結果何ともなかったですが診てもらえば安心出来るので☺️

• まこ

まこ

それだけ出ても大丈夫やったんですね!電話したらまた出るようなら電話してくださいとのことで様子見でした(^^)でもあーたんさんの話聞いて安心しました♥ありがとうございます!

• 2月8日