※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
妊娠・出産

15週前後の経産婦さん、お腹は出ていますか?服の上からでもわかるでしょうか?産前着ていた細身のワンピースは着れる感じですか?

現在15週間前後の経産婦さん、お腹は出てますか?
服の上からでもわかる感じでしょうか👀?

また個人差あるとは思いますが、産前着ていた細身のワンピースは着れる感じですか😣?

コメント

ちーすけ

3人目妊娠中です。
服の上からではまだ全然わかりません😊
産前来ていた服はまだスキニーとかも入ります!

C🍓

下っ腹ぽっこりしてきました😊
つわりとインフルで妊娠前より3キロ減ったので細身ワンピも着れます!
デニムは履けるだろうけど圧迫すると気持ち悪くなるのでもうマタニティデニムにしてます😱

e.

わたしは3ヶ月終わり頃からお腹も出てきて、元々細身だったので妊娠前着てた物は全く着れません。
食べづわりでしたが、プラス1kgぐらいなのに無駄にお腹出てて妊婦だと気付かれます。
でもまあ体重もそんな増えてないし、もう安定期入るからそんなものかと思ってます。
私の場合、身長小さいので余計お腹は出やすいと思います。

めぐすけ

1人目、身長160cmの体重53kgの標準体型です!
15週頃には服の上からわかるぐらい結構お腹出てました!
細身のワンピースは着れることには着れましたが、座ったりするとキツい感じがしたのでゆったりのものばかり着ちゃってます(´◠ω◠`)✨
デニムもその頃にはマタニティデニムに変えました!

ガオガオ

やはり個人差ありますが、妊娠前の服は着れなくなる可能性も高そうですね…👀💦
早まらず直前の体型でワンピース購入を検討したいと思います✨
コメントありがとうございました!