妊活 流産手術後、子宮収縮剤を1週間飲み術後の診察に行きましたが、まだ子宮… 流産手術後、子宮収縮剤を1週間飲み術後の診察に行きましたが、まだ子宮内に出血が残っているため追加で1週間また収縮剤服用してます。 出血はずっと続いていますが、だんだん鮮血から茶色の出血に変わってきたのですが、出血がちゃんと出てきってくれるか不安です。 ちゃんと収縮出来てないみたいで💦 動いた方が収縮するとか、出血が出てきてくれるように何かアドバイスあれば教えてほしいです。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 茶色 鮮血 服 はじめてのママリ🔰 コメント nico(34) 私の病院は術後は薬使わずに生理での自然排出をした方が体への負担が少ないとの事でした🏥 なので、無理に全部出なくても問題無いのかなと思いました👌 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント