コメント
m-a
かわいいですよね✨ただ、最初は、小分けにあまりなってないので、大きくて出番がすくないかも知れないです~。
m-a
かわいいですよね✨ただ、最初は、小分けにあまりなってないので、大きくて出番がすくないかも知れないです~。
「出産祝い」に関する質問
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
友人の結婚祝いでギフトカードを渡そうと思ってますが 相場はいくらでしょうか?? 高校からの友人 バイトも一緒でした 卒業してから1.2年は頻繁に会ってましたが 私が結婚、出産してからは 年1くらいの頻度になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
返信ありがとうございます❤️
友達は2人目出産のため欲しいものを聞いたところ1歳からも使える食器が欲しいとのことだったので大きめでも大丈夫かなと思いました😊✨
m-a
そうなんですね!そしたら、プレゼントにぴったりですね✨