子育て・グッズ コメントがなかったので再投稿します🙇♀️レアーレの食器を使われたこと… コメントがなかったので再投稿します🙇♀️ レアーレの食器を使われたことがある方、使いやすさなどを教えて頂きたいです😭 友達の出産祝いで送る候補に入っているのですが... メリットデメリット両方あれば教え下さい🙌 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 出産祝い 食器 友達 ちい(7歳) コメント m-a かわいいですよね✨ただ、最初は、小分けにあまりなってないので、大きくて出番がすくないかも知れないです~。 2月8日 ちい 返信ありがとうございます❤️ 友達は2人目出産のため欲しいものを聞いたところ1歳からも使える食器が欲しいとのことだったので大きめでも大丈夫かなと思いました😊✨ 2月8日 m-a そうなんですね!そしたら、プレゼントにぴったりですね✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
返信ありがとうございます❤️
友達は2人目出産のため欲しいものを聞いたところ1歳からも使える食器が欲しいとのことだったので大きめでも大丈夫かなと思いました😊✨
m-a
そうなんですね!そしたら、プレゼントにぴったりですね✨