※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

娘が38.1℃の熱があり、他の症状はない。小児科に連れていくか、様子を見るか相談中です。

先程娘が起きた時、身体があつかったので計ったら38.1℃でした。
昨日別用で小児科に行ったからインフルもらったとかじゃないよねー?😭
昨日の段階では離乳食もしっかり食べています。
咳、鼻水など他の症状はありません。
皆さんなら今日小児科に連れていきますか?様子見で自宅安静にされますか?😵

コメント

りんちゃんママ

午前中は様子見ますかねー!
辛そうなら午前中でも行きますが今のところ大丈夫そうなら様子見で!

nana

もしインフルだとしても午前中はまだ検査しても出ないと思うので
ほかの症状もないみたいですし、自宅に解熱剤があれば様子見ます。

ですが三連休にもなりますし、夕方病院が終わるギリギリの時間に受診しておいたほうが安心かなとは思います💦

R.mama ⑅⃛

私なら様子見ます!
先週息子熱でたんですけど、39度超えるまでは病院行かないでおこうと思ってました!逆にインフルもらうかもしれないと思って😅