コメント

ちーた
心配ですね💦一時的で何ともなくてよかったですね😭
レイノー病みたいな症状ですね💦4ヶ月健診は終わったんですか?

ひよこ🐤
子供医療相談事業に電話してみるのも有りだと思います💦
乳幼児突然死症候群とかだったら怖いですし……

スポンジ
乳幼児にも無呼吸とか多いみたいですが心配ですね😥
ちーた
心配ですね💦一時的で何ともなくてよかったですね😭
レイノー病みたいな症状ですね💦4ヶ月健診は終わったんですか?
ひよこ🐤
子供医療相談事業に電話してみるのも有りだと思います💦
乳幼児突然死症候群とかだったら怖いですし……
スポンジ
乳幼児にも無呼吸とか多いみたいですが心配ですね😥
「昼寝」に関する質問
2歳前後の子、昼寝は何時から何時間してますか? 夜は何時に寝ますか? うちは13時半から15時(起こしてます)で、夜は21時前です。 20時すぎには布団に入り、少し前まで20時半ごろ寝てたのになかなか寝なくなってしまいま…
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
睡眠退行って言葉がいけないんだよね、対策も何も今いろんなことがこの子にとっては、どんなことにも初めましてこんには。な世界だから、夜泣いてしまったりするのは仕方ないよね。今は起きてしまうのかもしれないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
13日に検診があります。でも保健所でやるつもりで、病院でやった方が良いのでしょうか?(>_<)
ちーた
保健所の健診でドクターの診察があるので、そういうことがあったことを伝えて受診したほうがいいか訊いたらいいと思いました。
症状なくて元気なときに受診しても何も分からなさそうですよね💦