コメント
あくるの
センサーどころか「一緒に遊ぼうよ」って鳴る機能ありますか?😳
メロディーが流れるだけだと思ってましたが、私が知らないだけですかね🤔
退会ユーザー
何かの拍子でとかないですか?うちは前の型なのであまり今のは分かりませんが、、、
少し、霊的な事は何があっても見て見ぬフリしてます。。。
-
motty
わたし自身は見ていなかったので何とも言えませんが‥そうであったと思いたいです😧
- 2月8日
motty
おねんねジムの形にしてレバーを引くとプーさんがしゃべる機能がついています😊3種類ありますがそのひとつです😊
しりっぽん
こわあああ!
気にせずいきましょ。。 プーさん遊びたかったんですよ。。ね。。
-
motty
ね、きっとあやしてくれたんですよね😂
- 2月8日
にこ☺︎
メリー用の音楽にして、ご機嫌メロディのランダムでかけておくと、ぷーさんの声が途中で入ってきますよ😀✨
-
motty
スイッチはジム用で、その時は無音だったので‥笑
- 2月8日
®️
あのメリー機能がイマイチ分かりませんよね💨
かいてんを3回押すと音楽+声になりますよね?たまにうちも無音+声になりますよー!
-
motty
なかなか難しいですよね😧その後授乳中も何もなく、その一回だけだったので子どもがきっと引っ張ったんだろうと思うことにしました😂
- 2月8日
くろくろ
うちのもよく勝手に声出ますよー
夜だと少し怖いですよね。笑
試したら床のちょっとした振動でも声出ました!
しっかりスイッチ切れば問題なし!
-
motty
機種変更してアカウントの引き継ぎが遅くなりました💧わー!そうなんですね🤣あれっきりですが、確かに!スイッチ切れば問題なしですね💪
- 6月14日
motty
下に返信してしまいました💦そういう機能があります!
あくるの
へー!そうなんですか知らなかったです!
おねんねジムの形にしたことなかったので💦
なるほどー🤔