※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

生理痛のような痛みが2時間半前から続いており、10分以内の痛みが短い間隔で続いている。10秒で痛みが引いていくが、前駆陣痛でしょうか?

かれこれ二時間半前くらいから生理痛のような痛みが続いてます。
基本的に10分以内ですが、すぐ痛みが引いたり、ちょっと長かったりバラバラです。
今も痛いものの10秒くらいで痛みが引いていきます。
これは前駆陣痛でしょうか😭

※間隔は10分以内だけど痛みが短いです

コメント

He

私もそんな感じで夜中いたくなり電話して病院にいったら前駆陣痛といわれ、一度帰宅しました(>_<)
時間の感覚は15分だったりしたと思います。痛い時間は短かったけどもう少しあったような‥‥。。です(>_<)

ぬぴ

10分切ったら本陣痛ですよ!
1度病院に連絡してみてはどうでしょうか?
もう少しであえますね☺︎
頑張ってください!!!

ぽてーと

最初の痛みはそんな感じでした😊10分以内で続いているなら病院に電話でいいと思います😊
がんばってください!

めぐ

規則正しく来てるなら本陣痛ですよ(⌒-⌒; )あたしも10分以内が続いた時病院に電話して行きました💦進み具合によっては一旦帰宅して様子見になるかもですが💦
夜が明けてないので行かれる時は気をつけてくださいね😳頑張ってください✨