※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝てたところ起こしてきて不眠かも…ストレスかなあ…と。寝る前に…

旦那が寝てたところ起こしてきて
不眠かも…ストレスかなあ…と。
寝る前にイライラして喧嘩して寝たので
知らねーと思いましたが
とりあえず話聞いてあげてたら娘話し声で起きる
あったかいのでも飲んできたら?
と促したらリビングへ向かいました
23時ごろ電気消して寝たけど
そのあと何故かトイレいって歯磨きしたりしてました
その後は私寝ちゃってわかりませんが
起こされたのは1時でした。
なんかもースマホばっか寝るときいじるからじゃね?とか心配できなくなってる自分はだめなやつですかね…

ちなみに寝る前はご飯のことについて軽く文句言われたり、食器下げといてと言ったのにそのままだったりで、むかついたので食器洗って小掃除してたら、昼間にやっとけよって言われてもうむかついて寝ました💔

ついでにねれない時すると有効なことありますか⁇

コメント

るーちゃん

優しいと思います。
私だったら話も聞いてないかもです…😅因みに私も今寝れません😞💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん3ヶ月だったら寝れないですよね😂優しい方ですかね、起こされてイライラして私の方が目が覚めました笑

• 2月8日
  • るーちゃん

るーちゃん

それが8時半から娘2人爆睡してて😅ミルクで起こしても起きてくれず、私だけが覚醒しています(笑)💭たしかに、起こされた後爆睡とかされた時にはイライラどころじゃないですよね😞😞

• 2月8日
りーのすけ

うちの旦那も転職してから眠りにくくなって構ってちゃんになりイライラする時期ありましたー😅
筋トレでもしたら?って毎回言ってました💧
疲れて寝るでしょって💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレ!疲れて寝るってのはわかりやすい💡
    ストレスかなあとか言われても、かける言葉がありません🤦‍♀️何をストレスに感じてるのやら…

• 2月8日

男の人って自分の不調めっちゃアピールしますよね😧うちの旦那もそうです💧
仕事の疲れとストレスで体調崩したと言って何日も仕事休んでてイライラ。心配しなきゃなんでしょうが私も「メンタル弱いんじゃ。行ってこいよ」と毎日思ってます😂頼りないというかなんというか、、😑

はなめがね

仕事しかしてないのにストレスだなんて…病気なんじゃない?私は家事に仕事にオマエの世話と愚痴聞かされて本当にストレスなのに…オマエは仕事「しか」してない「のに」疲れてるの?
オマエは普段何してるの?
もしかして…『息』!???

って感じの返しを「深夜のダメ恋図鑑」ってドラマでやってたのを思い出しました。

y

優しいですね🥺
なんか愚痴愚痴言われてるとこっちが悪いことしてる気分になって間違えて反省しそうになります🧐

いや私悪くないよな。ってあとあと気付いてイライラ🦖笑