※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰新ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがご機嫌で寝ないときってありますか?😖11時前からずっと起きてます。 母乳はあげたんですが。

赤ちゃんがご機嫌で寝ないときってありますか?😖
11時前からずっと起きてます。 母乳はあげたんですが。

コメント

あんこ

うちの子よくあります😂
おっぱい飲んだのになぜか
目覚めてすごくご機嫌で
寝てくれないです😓
その時は諦めて眠くなるまで
遊んでます😊

• 🔰新ママ

🔰新ママ

そうなんですか😳
    なかなか寝ないので、おっぱい足りなかったのかなと思って😖💦

• 2月8日
MINIMUM

まだ、4ヶ月だとあると思います。私も当時、寝かしつけてみたり、諦めて起きてました。もちろん、部屋は暗いまま静かに歌うたってあげたり。

• 🔰新ママ

🔰新ママ

こういうこと、普段あまりないので😖💦おっぱい足りなかったのかなと思って💦

• 2月8日
  • MINIMUM

MINIMUM

身近に4ヶ月の子がいるんですが。やっと生活リズムができてきたころじゃないですか?同じことが毎日毎日続くなら少し原因も考えないとですが、とりあえずは!

• 2月8日
まり

よくあります。ニコニコしてます笑
一緒に布団でゴロゴロして遊んでると眠たくなってくるので気長に待ちます😢

• 🔰新ママ

🔰新ママ

よくあるんですね😳
    私はほとんどなくて、おっぱいが足りなかったのかなと思って😖💦

• 2月8日