その他の疑問 夜だけミルクなのでカフェオレ2杯飲んだんだけどしばらくしてからお腹が… 夜だけミルクなのでカフェオレ2杯飲んだんだけど しばらくしてからお腹が痛くなってきた😭 妊娠前は何杯飲んでも痛くならなかったのに😭 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ミルク 妊娠前 RISA(18)(6歳, 8歳) コメント みぃちゃん 今は減りましたが、私も産後に牛乳使ってるもの口にしたら毎回下してました😰 乳糖不耐症?なのかなと🤔 スタバ買う時は豆乳に変更してます😂 2月8日 RISA(18) 牛乳を使っているものを口にしても お腹は下さないんです😥 カフェインがダメなんですかね。😭 2月8日 みぃちゃん カフェインなのか、たまたまなのか💦 産後の見えない身体の変化って何が原因かわからなくて困りますね😰💦 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA(18)
牛乳を使っているものを口にしても
お腹は下さないんです😥
カフェインがダメなんですかね。😭
みぃちゃん
カフェインなのか、たまたまなのか💦
産後の見えない身体の変化って何が原因かわからなくて困りますね😰💦