※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーま
お出かけ

7月に沖縄へ3泊4日で遊びに行きます😊ブセナテラス泊で基本はホテルで遊…

7月に沖縄へ3泊4日で遊びに行きます😊ブセナテラス泊で基本はホテルで遊ぼうと思うのですが、3歳の男の子が楽しめそうな場所を教えて頂きたいです!気になっているところは、パイナップルパーク、琉球村、沖縄ワールド、美ら海水族館です。こちらも行った事がある方いたらどんな感じか教えて頂きたいです💕

コメント

ここ

パイナップルパークは乗り物にのってゆっくり園内が回れるので小さい子も面白いと思いますよ❣️
美ら海水族館もとにかく大きなガラス張りでサメが見れるので子供は大興奮だと思います💕

• そーま

そーま

パイナップルパークやっぱり乗り物は魅力的なんですね😍‼︎ 男の子なので喜ぶかな〜と期待しているところです💕美ら海水族館も一度は行ってみたいのですが、夏休みの日中だと混みますか😱?夕方から行こうかな〜なんて考えているのですが💦

• 2月8日
  • ここ

ここ

絶対喜ぶと思いますよ〜🥰
    パイナップルの試食もできるのでいいと思います❣️
    夏休みの昼間は混んでると思います😓
    夕方からなら昼間よりは落ち着いてると思いますよ!
    大きい水槽の前で係員さんがクイズを出して子供たちがマイクで答えたりしてて楽しそうでした☺️❣️

• 2月8日
  • そーま

そーま

やっぱり混むんですね💦夕方かり行ってみようと思います☺️クイズなんてあるんですね❤️子供が楽しめそうです💕色々教えてくださりありがとうございました❤️

• 2月8日
ママ

お子さん恐竜好きですか?
お菓子御殿が経営してる、恐竜パークも楽しいみたいです!私は行ったことありませんが、友達は毎月行ってると言ってました!
リアルで怖いかもしれませんが、ホームページあるので見てみてください☺︎
美ら海水族館はいいと思います🙆‍♀️
ジンベイザメやマンタが見れるので楽しいです♡あと、イルカショーは無料でみれますよ!

• そーま

そーま

恐竜パークなんてあるんですね😳‼︎
    うちの息子はビビリで恐竜が苦手なのですが、私が興味あります!サイト見たらジュラシックパークみたいですね😍美ら海水族館、イルカのショー無料なんですね!ぜひ行ってみたいと思います❤️ありがとうございました💕

• 2月10日
ゆーえすえー🌟

こんにちは。美ら海水族館のイルカショー私もオススメします(^O^)
もし荷物に余裕があればカッパや着替え持ってイルカショーに行ってみてください。
アークというアイス屋さんもオススメします。もしアイス好きでしたら是非。

• そーま

そーま

こんにちは☺️イルカショー気になります💕カッパや着替えという事はびしょ濡れになれるんですね😳‼︎ 上の子が喜びそうです🤣❤️アイス屋さん、ネットで見てみました!すごく美味しそうですね❤️行きやすそうなので行ってみたいと思います!ありがとうございました❤️

• 2月10日
まここ

ビオスの丘とかも多分楽しいかもしれないです!

• そーま

そーま

ビオスの丘!名前は知ってたので気になってました😳調べてみます💕ありがとうございました❤️

• 2月10日
ぽぽ

美ら海水族館まで行くなら通りにあるもとぶ元気村によってみてはいかがでしょう☺️?
触れる程の近さでウミガメが泳いでいたり、ヤギもマジかで見れたりしますよ!
入場料もないですしいかがでしょう☺️
他にも、ジェットスキーやイルカと泳いだり、伝統芸能の作品作り等をやっているんですが、3歳には難しいですかね、、、😭

• そーま

そーま

元気村は初めて聞きました😳入場料かからないのは嬉しいですね☺️‼︎ ウミガメも見てみたいのでリサーチしてみます💕ありがとうございました❤️

• 2月10日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ お子さん連れでしたら、ネオパークとこどもの国がオススメです(*´ᗜ`*)♩

• そーま

そーま

沖縄在住!なんて羨ましい😭💕ネオパークとこどもの国ですね!3歳の息子が喜びそうです💕ありがとうございました❤️

• 2月10日