コメント
あいう
保育士してますʔ•̫͡•ཻʕ1歳すぎたら保育園とか行ってたらお皿を持って食べる練習をするし、1歳半検診でもお皿持って飲んだり食べたりできるか、、、と聞かれたり見られたりするので別々のもあるといいかもですʔ•̫͡•ཻʕ
ご飯と汁だけお茶碗やお椀にしておかずはこのプレートのままでいいかもですよ!
あいう
保育士してますʔ•̫͡•ཻʕ1歳すぎたら保育園とか行ってたらお皿を持って食べる練習をするし、1歳半検診でもお皿持って飲んだり食べたりできるか、、、と聞かれたり見られたりするので別々のもあるといいかもですʔ•̫͡•ཻʕ
ご飯と汁だけお茶碗やお椀にしておかずはこのプレートのままでいいかもですよ!
「離乳食」に関する質問
0歳を育ててるママが「よく寝てくれるからもしかしたら育てやすい子なのかも」と言っているのに対して「どこで手がかかるかだと思います」と答えてる人がいて、正にそうだなと思いました。 ここからは自分の話ですが、私…
全然離乳食食べてくれなくて買うだけお金の無駄で半分だけ残してあとは全然食べません。なので、毎回捨ててます。お金の無駄遣いのような気がします、お金を捨ててるのでイライラします。ミルクも飲むけど哺乳瓶の乳首を…
離乳食初めて1ヶ月ほど経ちますが、普通に混ぜなくて1つずつの食材をあげてます。 しかし、インスタなどを見るとみんなおしゃれ?に混ぜたものをあげていて、びっくりしています。 皆さんはどうやってあげていましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんだ
なるほど!
そうなんですね!
お茶碗とお汁椀買ってみようと
思います!
ありがとうございます😂❤️