家事・料理 再来週で息子が1歳になります。1歳に合わせた献立ってどのタイミング… 再来週で息子が1歳になります。1歳に合わせた献立ってどのタイミングで変えていくべきですか??今は割と固形の物も食べれるようになってきました。離乳食のメニューはインスタとかを参考に未だ9ヶ月からのメニューばかりを参考に作ってます。 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 インスタ 献立 ママリ(1歳3ヶ月) コメント みや 息子はなんでも食べる、量も多いので先週から大人のとりわけしてます!! 食べれそうな大人のご飯を少しづつあげてみてしっかり噛めてゴックンできるようであれば取り分ける量を増やしていったらいいと思います😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント