
コメント

はじめてのママリ🔰
刻んだ野菜やきのこを
中華味で餡作って
たら入れて
タラのあんかけいつも作ってました!

ママリ
卵に粉チーズを入れたものをつけて焼いてピカタにしてました👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
卵と粉チーズ混ぜてタラにつけて焼いたらいいんですか?
タラ水で流したりしてから使ってますか?- 3時間前
-
ママリ
タラは軽く水で流して水気をとった後に小麦粉をまぶしてそれから卵と粉チーズ混ぜたものをつけてます!
- 3時間前

say
バター醤油焼きとパン粉焼き、よく作りますがバクバク食べてくれます🐟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食塩不使用のバターで焼いて仕上げに醤油少しかける程度ですか?
タラって水で流したりしてから使ってますか?- 3時間前
-
say
バターは食塩不使用にしてて、1歳半からは塩胡椒ふるときは不使用、振らない時は有塩にしてます🧈
最初に、臭みとるために水で洗ってましたが液体の塩麹に少しだけ漬けるとそっちの方がおいしかったです!
塩分気になるなら水洗いでもいいかと☺︎
その後、拭き取って小麦粉まぶして、バターで焼いて最後に、少しお醤油足らす程度にしてました✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中華味の粉末入れるだけですか?
とろみのもとは持ってます!
はじめてのママリ🔰
タラって水で流したりしてから使ってますか?