妊活 生理前日に排卵検査薬が陽性になることってありますか😅?産後11ヶ月で完… 生理前日に排卵検査薬が陽性になることってありますか😅? 産後11ヶ月で完母で生理安定していないです。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 完母 産後 生理前 陽性 ぴー コメント れいな 安定してないなら これから排卵起こるんですかね?? そのくらいズレてますか? わたしは生理予定日前日に排卵検査薬したら強陽性で、まさかと思い妊娠検査薬したら陽性出ました😊 2月8日 ぴー ルナルナでは来週生理予定になっていますが、昨日出血がありました😅 一昨日は排卵検査薬が陽性だったので 生理の出血なのか不正出血か分からなくて😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ルナルナでは来週生理予定になっていますが、昨日出血がありました😅
一昨日は排卵検査薬が陽性だったので
生理の出血なのか不正出血か分からなくて😭