コメント

ゴロぽん
裏側どうなってますか?
ファーストシューズの明記で買ってるなら大丈夫かと思いますが…😀

ぺこ
ソールも硬いですか?
柔らかめのソールでないとつまずきやすくて転びますし、つま先部分のソールが丸く加工されてる靴の方が転ばないです。
せっかく買ったしサイズアウトする前に履かせたい心境かと思いますが、靴を履いて歩くことに慣れてからでないと難しいかなと思います💦
ゴロぽん
裏側どうなってますか?
ファーストシューズの明記で買ってるなら大丈夫かと思いますが…😀
ぺこ
ソールも硬いですか?
柔らかめのソールでないとつまずきやすくて転びますし、つま先部分のソールが丸く加工されてる靴の方が転ばないです。
せっかく買ったしサイズアウトする前に履かせたい心境かと思いますが、靴を履いて歩くことに慣れてからでないと難しいかなと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那の福利厚生で遊園地が安くなるのですが、 それを使えないかと友人に頼まれました🙏 (私達は行きません) コンビニで印刷したりお金立て替えなきゃだし 相手が取りに来るとしても予定合わせなきゃいけないしで 正直面倒…
メルカリでiPhoneケースのオーダーを受けました。 私が使ったケースはiPhone13.14.15に対応のケースだったのですが、お相手の方がどう考えても合わない!だから絶対に違うと思います。と言ってきてて 注文頂いてからこち…
【保育士の方いらっしゃったらぜひコメントください!】昨日発熱でお迎えをしたのですが、帰宅後は平熱でその後いつも通りに過ごせました!(食事や睡眠など) 心配ながらも本日朝預けに行ったら、「なるべく発熱があった…
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃん
ファーストシューズとは書いてないです😂
ゴロぽん
ソールの硬さはどうですか?
デザイン的にはファーストシューズの機能はなさそうだなと思いました😅💦
あちゃん
靴のことはよくわからないので、サイトを見ました😂
ゴロぽん
んー。分からないですね。笑
でも、ファーストシューズなら、ファーストシューズと買いてあるはずです😃
買いてないので、お子さんの足の発達のためにはやめた方がいいと思います。
私なら履かせません、大人と違ってサイズが合えばいいと言うわけではないので…😅
ファーストシューズの靴の裏面の素材はとても柔らかいので、柔らかいなと思わなければお子さんのファーストシューズには向いてないかなと思いました😅💦
一度他のブランドのファーストシューズがどんなものか、見て触って確かめてからのがいいですよ!