※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

愚痴らせて下さい。旦那が日曜日会社の飲み会と言ってますが本当は多分…

愚痴らせて下さい。
旦那が日曜日会社の飲み会と言ってますが
本当は多分合コンです。(旦那が携帯いじってる時に見えて内容が見えてしまった。)旦那の会社の先輩に女友達の友達を紹介するみたいでそれで行くみたいです。
俺はつなぎ役で行くからと言われてました。
この前合コンは無くなったの?と聞くと
無くなったよ!なんか来れなくなったみたい!と私にはいいました。嘘つくな!多分終電間に合わないから先輩のとこに泊まる!と言われました。私は子供産まれて1度もともとゆっくりご飯にも行けてないのに!合コンましてや帰ってこない!イライラして仕方ないです。

コメント

osma2

本当のこと言わないなら実家に帰る。
と脅すとか?
なんで先輩のとこなんだろー、マン喫に泊まってこいって言いたい。そしたら領収書持ってこいって(笑)

• あい

あい

イライラしかないです笑笑

• 2月8日
ぱぱり

私の主人も飲み会あって(女もいます)、まだ言ってこないんです‼︎
何もないから、優しい嘘をついてるんだと思ってますが、やっぱりイライラしてます。w
嘘ついても、結局バレてるんだから、本当のこと言ってほしいですよね。。
あいさんところは、なにか仕返し的なことする予定ですか⁈

• あい

あい

仕返しは今のところ考えてないですねd( ̄  ̄)

• 2月8日