コメント
たっくん
お昼寝を一回にしてみてはどうでしょう🤔うちも九時にはねていたのが、23時半とかまで寝なくなって·····お昼寝1回にして、それも12~14時まで、そこから夜寝るまで起こしといたらころっと寝るようになりました!
たっくん
お昼寝を一回にしてみてはどうでしょう🤔うちも九時にはねていたのが、23時半とかまで寝なくなって·····お昼寝1回にして、それも12~14時まで、そこから夜寝るまで起こしといたらころっと寝るようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と喧嘩ばかりします 彼の過去の浮気の話がほとんどです わたしが思い出して イライラしてしまいます。 そのとき彼氏が話を聞かないし適当な 返事をしてくるので わたしがぶちギレます さっきも 彼に、そいつのとこ行…
友達が、こどもたちに私厳しいよって言ってたんですが何にに対して厳しいんだろう…って思います😂 ごはん中フラフラしても何にも言わない、畳んで端っこに置いてある布団にのるなど、私からしたら躾しないのかなぁって😂 …
人の服装にいちいち口出してくる人っていませんか? ママ友や過去の友達にもいて、その人たちみんなそもそも私とは服の系統が違うんです。 私からしたら女子アナみたいな感じをもっと古臭くした人に言われたくない…と思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
苺
やっぱりお昼寝が多いんですね😖
勝手に朝とお昼寝ちゃうんですが、なんとかして起こしとく感じでしょうか
たっくん
はい!朝だったらお外に遊び行ったり、お昼だったら眠くなる頃にご飯にしたりして寝かせません(笑)
たっくん
1番はお昼ご飯後にお昼寝が子供の体的にも楽だと思うので、朝のねんねを無くすといいと思います😊
苺
ありがとうございます!
あ昼寝を1回にしたら、その日は寝てくれました!☺️
お昼寝時間が長いとまた寝なかったので、2時間くらいで今度は起こしてみます