※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫のソープ行きの疑いで不安を感じており、眠れず食事も喉を通らない状況です。責めると喧嘩になりそうで悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

早く寝なきゃと思うのに、夫がソープ行った疑いがあって中々眠れないし、ご飯もなんか喉を通らなくなってしまいました。
夫曰く、絶対ないと認めないので信じましたが やっぱり無理です。疑いが晴れません。モヤモヤします。
あまり責めると向こうもイライラして喧嘩になってしまうし 子供の前でみっともない姿見せたくないし。
どうしたらいいんですかね😔

コメント

初めてのママリ🔰

疑うきっかけは何だったのですか?💦

うちも同僚と風俗行ってたぽいですが、
馬鹿正直に、ごめん行った。なんて言うはずがないので、え!行ってないよ!と第一声言われましたが、トーク履歴の感じ行ってそうでした😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同じくトークの履歴を見てしまいました。その後どうしましたか?絶対認めませんよね?😮‍💨

• 4月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も泥酔して深夜終電超えて帰ってきて、
    毎週トイレで吐いてるな〜と思ったのですが、なぜか女の勘が働き吐いてる間に携帯を見たらキャバ嬢とのツーショット(指輪外して)と、風俗?ピンサロを予約しときます!みたいなやり取りが出てきました😇

もしかして行ってる?ときいても、
    行くわけないじゃん!と即答でこんなに平気で嘘がつけるんだ!と思い悲しくなり二日間くらいご飯食べられませんでした😭

歴代の彼氏もトーク欄見た人何人かいますが、いいこと何もないので知らない方がいいや!とおもってそれからは不安になっても見るのやめました🥲

それがあってすぐは、ちょっとでも帰りが遅いと指名のキャバ嬢や同僚のインスタ見たりしていましたが、、

なんか平気で嘘がつけることに一気に冷めてしまい、、私が割とどうでも良くなってしまいました😇😇

馬鹿正直にいったよ!行ってくる!なんてひといませんからねほんと🤦💦

• 4月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どうしても証拠を突き止めたい!!!
    って感じでしたらAmazonに薄型の
    貼り付けるカードタイプのGPSが売ってるのでおすすめです😂😂

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです😭
    友だちのインスタみてしまったり、写真撮ってあるので何度もきっかけのLINE見返してもう動悸やらしてきてご飯が喉を通りません、、。
    夫に心を閉ざしてしまいましたね👋🏼(友だちにも幻滅)
    もう会わせたくないないですが、もし行くようであれば絶対にGPSつけてもらいます!なんならどんな会話しているかも怖いぐらいです😞

• 4月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

見返しちゃいますよね🥲🥲🥲
    元気ないのに旦那様は気づいてないのでしょうか?

普通ペンの中に盗聴器入ってるものもAmazon?楽天?にありますよ😂!友達が浮気の証拠集めに色々使ってたので無駄に知識だけあります😂

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでそんな今日はご飯食べないん?昼ごはん食べ過ぎた?とか、、鈍感すぎますよね😠
    今朝も眠れなくて、精神的に不安定になってると軽く伝えてみたら、ふぅん…て感じで無関心かよ!と余計に腹立ちます!
    もう遊びに行けると思ってんなよと怒ったというのに 別にいいし〜って感じでもうイライラしますね!

• 4月9日
ま- 👦🏻2児の母🤰🏻

まずなぜそのように思ったのですか?
私は夫の新しく買い替えたカバンから風俗のポイントカードが出てきたことがあります。
店名もないから初めはわからなかったのですが…Googleカメラで検索したら同じように質問されてる女性にヒットして、風俗店のカードだと分かったことがあります。
夫に言ったら『一緒に行ったラブホテルのカードだと思ってた』と言うので最近行ってないのかお店に電話したところ、履歴は直接来店しないと見れないとのこと。(過去に奥さんから電話があり履歴を言ったらすごい揉めた件があるらしく厳しくなったそうです。)
わざわざお店に2人で行って履歴をすべて見せてもらいました💦
そしたら私と出会う前の利用履歴でポイントカードもその場で夫がお店の人に『必要ないので処分していただけますか?』と言ってくれて疑いが晴れました!

1度気になるとモヤモヤが晴れませんよね…
とことん話し合うしかないのかなと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友だちと飲み行ったときのトーク履歴を見て怪しいと思いました。
    話し合いしても、言い訳に聞こえてしまつまたり、絶対行ってないの一点張りなので話し合いもできません😭

• 4月9日
  • ま- 👦🏻2児の母🤰🏻

ま- 👦🏻2児の母🤰🏻

そのトーク履歴は一緒に行ったご友人さんとかなのですかね?
    旦那様の携帯は使えますか?
    旦那様になりすまして、前言ったお店の名前なんだっけ?とカマをかけるとか…
    送信と返信はその後消してわからないようにして…って難しいですよね😭
    私も同じ立場ならモヤモヤします。
    何か確実な証拠があればいいのですが。

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人グループで話してるんですが友だち2人で行っていて、来なかった人にやきもち妬かせるため、我慢できなくなったら面白いし信じてるのが面白い、とか本当に意味のわからない言い訳を述べ続けます。
    トークが見れたのはたまたま夫がスマホ開いたままトイレ行った際にLINE開いて、トーク履歴を自分に後から見れるように転送しました!なので携帯は使えませんが、そんな行ってないと言い張れるのなら私にスマホ見せれる訳だね?と言ったら別に見ればって言われましたが、あまりにもしつこく聞いてしまいまた同じこと言って、言い争いが起きてしまいそうなので言いたい気持ちをぐっと堪えています。

• 4月9日
  • ま- 👦🏻2児の母🤰🏻

ま- 👦🏻2児の母🤰🏻

あとは主さんがどうしたいかですかね…
    言い争うになってもスッキリさせたいならもう携帯見せてもらうしかないですかね🤔

• 4月9日