コメント
◆ことり◆
どちらから来られますか☺️?
あと、宿泊はどのあたり希望ですか?
☆はな☆
私も平山温泉がおすすめです☺️
山口の温泉とは違った泉質でとても良いですよ〜♪
-
チハ
コメントありがとうございます😊
平山温泉でおススメのお宿と動植園のほかにおススメがあれば教えてください❣️- 2月8日
◆ことり◆
どちらから来られますか☺️?
あと、宿泊はどのあたり希望ですか?
☆はな☆
私も平山温泉がおすすめです☺️
山口の温泉とは違った泉質でとても良いですよ〜♪
チハ
平山温泉でおススメのお宿と動植園のほかにおススメがあれば教えてください❣️
「車」に関する質問
車で交差点の信号待ちをしていました。 交差点を渡った少し先に踏切があります。 信号は青になりましたが、踏切が閉まっていたため前の車は渡ったところの人の横断歩道の先で止まっていました。 この状況で私が渡ってしま…
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので…
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
チハ
山口県からです!!
宿泊はグリーンランドから熊本市あたりがいいかなと考えてます!!
◆ことり◆
小さなお子さま連れで移動のことを考えたら、グリーンランド内の『ホテル ブランカ』か、グリーンランド横の『ホテル ヴェルデ』かなと思います✨
それか、せっかくなら近くの平山温泉あたりで宿泊されても良いかなと思います😊トロトロの温泉で、お肌がしっとりする美肌に良い温泉ですよ💓
チハ
返信ありがとうございます😊
平山温泉でおススメのお宿ありますか?
また、動植物のほかにおススメがあれば教えてください❣️
◆ことり◆
平山温泉は日帰りしか利用したことなくて、お宿には詳しくないです💦お役に立てず申し訳ありません😢💦
動植物園の他で子供達が遊べるような所ですよね…🤔街中ですが『子供文化会館』や、市内ではないですが御船町の『恐竜博物館』などいかがですか❔😊
大人の方には熊本城を見ていただきたいですね✨
チハ
返信ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!
ウルトラアスレチックが気になっているのですが行かれた事ありますか⁉️
◆ことり◆
まだ息子が小さいので行ったことないです😭すみません⤵️⤵️
ただ、光の森周辺はよく渋滞します💦行かれる場合は余裕をもって行かれてください✨
チハ
情報ありがとうございました😄