お金・保険 今まで私の職場から家賃補助を貰っていましたが、貯金を貯めるために引… 今まで私の職場から家賃補助を貰っていましたが、貯金を貯めるために引っ越しをするため、それをきっかけに旦那の職場から貰えるように手続きしようと考えています。黄色の部分が理解できず、いくら貰えるかわかりません。どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください。 ●名古屋市職員 ●家賃は39000円 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 旦那 貯金 職場 名古屋市 家賃 引っ越し あやな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント めー 名古屋市の職員の給与の公表を見たら、月23000円を超える家賃を払っている職員は8800円貰えるみたいですよ😊 2月7日 あやな ありがとうございますーー😭😭✨✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
ありがとうございますーー😭😭✨✨