コメント

moon
やや血便に見えるような気もしますね💦
一応オムツを取っておいて、明日にでもいってみた方が良いのではないでしょうか?
腸重積とかだったら大変なので💦
moon
やや血便に見えるような気もしますね💦
一応オムツを取っておいて、明日にでもいってみた方が良いのではないでしょうか?
腸重積とかだったら大変なので💦
「うんち」に関する質問
うんちやおしっこをしたことを教えてくれません。 どうやったら教えてくれるようになるでしょうか… おむつにうんちしてても平気で座ったり寝っ転がったりしてしまいます。 怒りたくないのに何で出来ないのと怒ってしまい…
7ヶ月、離乳食中期の便についてなんですが 柔らかくしたにんじんをみじん切りにして食べさせてます。 口はもぐもぐ動かしてるのですが うんちにそのままにんじんが出てきます。 みじん切りのままです。 歯はまだ生えてな…
子どもの風邪症状について。 医療的なこと分からなくてもいいので 皆さんの母的な考えを教えて欲しいです💦 長くなりますが今の状況です🙇🏻♀️՞ 3歳の娘ら3日前(日曜日)から微熱、元気で食欲あり。 月曜日、朝37.2℃で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😊今朝は通常のうんちが出ました。そのため、少し様子見してみようかなと✨念の為に、うんちの写真は残しておこうと思います。こどもの体調はコロコロ変わるので検索魔になってしまってて😓💦