子育て・グッズ 2歳の子供がインフルエンザで鼻水やくしゃみから高熱が出ることはありますか?食欲はあり、水分を摂取し、元気もある状態です。 2歳の子ですが、インフルでも鼻水くしゃみから高熱が出ることってありますか? 食欲あり水分とれていつもほどではないけど元気もあります。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2歳 熱 まりまり(6歳, 9歳) コメント あいな 長男が先月末からインフルでしたが、鼻水、くしゃみからの熱でした! 最初は元気もあって、そんなに辛そうじゃないから風邪かなと思ってたら、翌日のお昼ぐらいからグッタリと具合が急に悪くなりました💦 2月7日 まりまり 鼻水からでもあるんですね! 私も風邪かな?と思いつつ、保育園から帰ってきて熱いから熱計ったら39度と高熱だったのでもしやインフル?でも鼻水って後からじゃ…となっていました。 明日様子見て病院行ってみようと思います。 ありがとうございます! 2月7日 あいな 末っ子がインフルだったのですが、発症と症状がインフルっぽくなくて半信半疑で翌日朝イチに受診したら、インフル陽性でした😂 保育園でインフル流行ってたら、インフルの可能性あるかもです😭 2月7日 まりまり そうなんですね💦 必ずしも高熱や関節痛からではないんですね😭 保育園では今のところなんの感染症も出ていないみたいですが、クラスの数人が一気に鼻水がではじめてると先生が言っていたので恐らくそれがなんかのウイルスだろうなーとは思っています🤦♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
鼻水からでもあるんですね!
私も風邪かな?と思いつつ、保育園から帰ってきて熱いから熱計ったら39度と高熱だったのでもしやインフル?でも鼻水って後からじゃ…となっていました。
明日様子見て病院行ってみようと思います。
ありがとうございます!
あいな
末っ子がインフルだったのですが、発症と症状がインフルっぽくなくて半信半疑で翌日朝イチに受診したら、インフル陽性でした😂
保育園でインフル流行ってたら、インフルの可能性あるかもです😭
まりまり
そうなんですね💦
必ずしも高熱や関節痛からではないんですね😭
保育園では今のところなんの感染症も出ていないみたいですが、クラスの数人が一気に鼻水がではじめてると先生が言っていたので恐らくそれがなんかのウイルスだろうなーとは思っています🤦♀️