子育て・グッズ 息子が離乳食を最近食べてくれません…飽きてしまったのかなぁと思いいろ… 息子が離乳食を最近食べてくれません…飽きてしまったのかなぁと思いいろんなレパートリーでなやってみたのですがなかなか💦同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、お子さんが好きなメニューを参考にしたいので教えてください! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 離乳食 月齢 パート 息子 くまこ(7歳, 8歳) コメント じゅん うちはバナナのせたパン粥とヨーグルトとうどんが好きみたいでよく食べます😁後、みそ汁好きな子も多いらしく明日試してみようと思います。 色々やりかたあるかもですが大人のみそ汁お湯で薄めると楽みたいですよ😁 2月7日 くまこ 返信が遅くなってしまってすみません💦パン粥!やったこと無かった…やってみたいと思います! 味噌汁薄めるなんて手があったんですね…知らなかったです!ありがとうございます😁 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
返信が遅くなってしまってすみません💦パン粥!やったこと無かった…やってみたいと思います!
味噌汁薄めるなんて手があったんですね…知らなかったです!ありがとうございます😁