※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍎
家族・旦那

今日祖母が自分のコップの水をいつも飲んでるのと味違う?水道水だよとか…

今日祖母が自分のコップの水をいつも飲んでるのと味違う?水道水だよとか言いながら飲ませてました。いつもと言うのは麦茶です。
はぁ?と思い水道水飲ませちゃダメだよと言うと今日が初めてじゃないとか祖母に麦茶入れてと言った時の麦茶は水道水で作ったものとかいいます。
いままなにか症状がでてた訳でもないですし今日も今のところなにもないですが、良くないですよね?
出産の際預けた時に勝手にいろんなものあげたりまた水道水飲ませたりするんじゃないかなって心配です。

コメント

ななな

水道水も嫌ですが、コップの水を飲ませてるのもいやです😵💦

でもお祖母様くらいの方だと、そういうの気にしない人が多いですよね…
お祖母様に預けるんですか❓

ととろ。

水道水も嫌ですが、コップのものあげないで欲しいですね😱

水道水はまだ沸かしたものしかあげてないです(><)
おそらく問題は無いと思いますが、私自身が水道水飲めないので子供にもあげません💦💦

水道水はダメって事はないですよ。

ぽんちゃん

地域によるかもですが、私の地元は水道水からミネラルウォーターが出るので全く抵抗がないので水道水でそんな大げさな🤣という印象です。笑