コメント
🔰
医師じゃないので確実じゃありませんが、
視点が合わない
物が見辛そう
まっすぐはいはい(歩く)ことができない、、などなければ
たぶん大丈夫だと思います🙆♀️
私も生後8ヶ月くらいの時に懐中電灯をスイッチ入れて子どもが目に当てていて小児科ですが、駆け込みました😂
あまりに心配していたからか、
別室に通されて母親の精神状態を心配されました(笑)
目の診察よりそっちの方が時間かかりました😂
🔰
医師じゃないので確実じゃありませんが、
視点が合わない
物が見辛そう
まっすぐはいはい(歩く)ことができない、、などなければ
たぶん大丈夫だと思います🙆♀️
私も生後8ヶ月くらいの時に懐中電灯をスイッチ入れて子どもが目に当てていて小児科ですが、駆け込みました😂
あまりに心配していたからか、
別室に通されて母親の精神状態を心配されました(笑)
目の診察よりそっちの方が時間かかりました😂
「撮影」に関する質問
おすすめのスタジオ撮影の時期は、いつでしょうか? 生後4ヶ月の男の子を育てています。 1歳の誕生日は、スタジオ撮影をする予定で ハーフバースデーは、自宅で撮影をしようと思っていますが、 赤ちゃん特有の感じをス…
お宮参りの写真について。 お宮参りを、ロケーション撮影かスタジオのみで撮影かは決め兼ねていますが、夫婦2人と赤ちゃんだけでおこなう予定です。 赤ちゃんを長時間連れ出すことに私たちが慣れておらず、遠方の両家の…
フォトスタジオにて赤ちゃんの撮影をしたのですが、 ・9cm×9cmの写真立て(壁掛けにも置型にもなる) ・B5サイズのプリント写真(額に入れて飾る用) を撮影特典でもらえるようで... ①写真立て(3人家族写真)+B5(あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントくださり、ありがとうございます✨
そうだったんですね!💦
わたしも明日朝起きたら様子をよくみてみます💦
子供のことだとすごく心配になるしあせりますよね😨
お医者さんが別室に通すほどの精神状態だったとは、anさん素敵なママさんですね💗🥺👍
ありがとうございました✨
まり
先程小児科に風邪薬を処方してもらいに行った際に先生に聞きましたら、泣かなかったなら大丈夫~と軽く言われました💦😅
先生に大丈夫~と言われたのに本当に大丈夫かしら、、と思っちゃいますよね笑
報告コメントしました✨ありがとうございました💗