咲や
袴ロンパースでもいいんじゃないですかね🤔
もしくは洋装か
はじめてのママリ🔰
性別は逆ですが、上の子が七五三の時に下の子は袴ロンパースを着せました🙌(下の子は当時1歳ちょっとでした)
咲や
袴ロンパースでもいいんじゃないですかね🤔
もしくは洋装か
はじめてのママリ🔰
性別は逆ですが、上の子が七五三の時に下の子は袴ロンパースを着せました🙌(下の子は当時1歳ちょっとでした)
「撮影」に関する質問
医療センター病棟の出入口って動画回していいんですか? たぶん退院して感動の再会を撮りたい感じだったけどがっつり他人写ってるし、病棟に関しては入院患者写ってるしで… 看護師さんは横素通りでした… こんなもんなん…
昨日排便をしたらかなり硬くて、、 朝起きたらパンツに血が滲んでいて 生理かな?と思ったらお尻から血が出てました。 ワセリン塗ったりして血は止まりましたが さっきトイレに行きお尻に少し力を入れたら また出血し始め…
3歳くらいでスタジオ撮影した方、まゆげ整えてあげたりしましたか? ガッツリやるつもりは無いですが、眉毛の間の産毛とか明らかにいらないところは剃ってあげた方がいいのかな?と迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント