子育て・グッズ 七五三で神社にて撮影します。6歳の娘がメインですが、1歳児の息子はど… 七五三で神社にて撮影します。6歳の娘がメインですが、1歳児の息子はどんな服装にするべきでしょうか? 娘は和装、父母は綺麗目な洋装の予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳児 服装 息子 七五三 神社 撮影 6歳 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 咲や 袴ロンパースでもいいんじゃないですかね🤔 もしくは洋装か 1時間前 はじめてのママリ🔰 性別は逆ですが、上の子が七五三の時に下の子は袴ロンパースを着せました🙌(下の子は当時1歳ちょっとでした) 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント