妊娠・出産 2時間前から10分ごとに腰がズキッと痛む。前駆陣痛かな?お産につながるか不安。 2時間くらい前から、10分に1回くらいのペースで腰が痛くなります。全体が痛いのではなく、同じ場所がズキッとすこし痛むくらいです…長くも続きません! こんな感じでも、前駆陣痛って言えるんですかねー? 些細な痛みでもお産に繋がるかと思うと、そわそわしちゃいます☺️笑笑 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 前駆陣痛 体 お産 ちろろ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃまま お腹はどうですか? 張りがあったり、若干でも痛みがあったりはどうですか? 2月7日 ちろろ お腹はかなり貼りやすくて、頻繁に張ってますが、痛みはさほどなんです!全然笑って携帯いじってられるほどで! あと、腰の痛みと一緒に来る感じではなくってー😭 2月7日 ちぃまま 10分間隔なんですよね? 前駆かも知れませんが一応、病院に電話して、相談しても良いかと思います☺️ 2月7日 ちろろ はい、10〜15分間隔で痛みがやってきます😭 いま20分くらい空いたので、また感覚短くなった時には連絡してみます! お話聞いてくださってありがとうございます😭♡ 2月7日 ちぃまま そうなのですね! 間隔が短くなったら1度、相談してみて下さいね☺️ 元気な赤ちゃんを出産して下さい☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろろ
お腹はかなり貼りやすくて、頻繁に張ってますが、痛みはさほどなんです!全然笑って携帯いじってられるほどで!
あと、腰の痛みと一緒に来る感じではなくってー😭
ちぃまま
10分間隔なんですよね?
前駆かも知れませんが一応、病院に電話して、相談しても良いかと思います☺️
ちろろ
はい、10〜15分間隔で痛みがやってきます😭
いま20分くらい空いたので、また感覚短くなった時には連絡してみます!
お話聞いてくださってありがとうございます😭♡
ちぃまま
そうなのですね!
間隔が短くなったら1度、相談してみて下さいね☺️
元気な赤ちゃんを出産して下さい☺️