コメント

ちぃまま
お腹はどうですか?
張りがあったり、若干でも痛みがあったりはどうですか?
ちぃまま
お腹はどうですか?
張りがあったり、若干でも痛みがあったりはどうですか?
「お産」に関する質問
出産舐めてる夫にたいして、レポとか読ませてはいるんですがあまり現実味ないみたいです。 立ち会いできない病院なので、夫は産まれた後に合流になります。私の苦労なんてわからないです。 YouTubeなどでお産の動画みせ…
死産後の生理再開ってどんな感じですか? 先月15週で死産しました。 5/28にお産し来週子宮の戻りを確認しに行くのですが、不育症の検査の為に受診したクリニックで内診してもらったところ、まだ内容物が残っているとのこ…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろろ
お腹はかなり貼りやすくて、頻繁に張ってますが、痛みはさほどなんです!全然笑って携帯いじってられるほどで!
あと、腰の痛みと一緒に来る感じではなくってー😭
ちぃまま
10分間隔なんですよね?
前駆かも知れませんが一応、病院に電話して、相談しても良いかと思います☺️
ちろろ
はい、10〜15分間隔で痛みがやってきます😭
いま20分くらい空いたので、また感覚短くなった時には連絡してみます!
お話聞いてくださってありがとうございます😭♡
ちぃまま
そうなのですね!
間隔が短くなったら1度、相談してみて下さいね☺️
元気な赤ちゃんを出産して下さい☺️