コメント
退会ユーザー
高崎創寫舘で取りました!
ぷー
とても詳しくありがとうございます!!😭💓
自分のスマホで今も撮っていいんだとしたら、とても良いです!✨
確かに年賀状とても助かりますね!!
私も付けまつげ持参しようと思います☺️
私も安く済ませたくて、できれば娘も一緒に撮れればいいなーって思ってます。
私もそこでお願いしてもらおうと思います!!
参考になって本当助かりました😭️💓
退会ユーザー
高崎創寫舘で取りました!
ぷー
とても詳しくありがとうございます!!😭💓
自分のスマホで今も撮っていいんだとしたら、とても良いです!✨
確かに年賀状とても助かりますね!!
私も付けまつげ持参しようと思います☺️
私も安く済ませたくて、できれば娘も一緒に撮れればいいなーって思ってます。
私もそこでお願いしてもらおうと思います!!
参考になって本当助かりました😭️💓
「群馬県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
激安ですよね😁
ぷー
コメントありがとうございます!
とても安いですー😭️💓
良ければ感想を教えていただきたいです😭
撮影データを貰って、自分で現像?して写真にするのでしょうか??
退会ユーザー
私は、3年以上前だったので、変わってたら申し訳ないですが、自分のスマホで保存するのは何枚でもオッケーで、自撮り棒で何枚か取りました!
あとは、撮影で何十ショットもとってくれて、1枚は、9800円に含まれてて、台紙ともう1枚は買った気がします!データは買った分はもらえるので、年賀状には助かりました😁でも、自撮り棒で何枚か撮ったので、1枚しか買わなかったです(笑)
メイクは付けまつげのみ持参しました!そうすればつけてくれました😁💕
私たちはとにかく安く済ませたかったので、撮れればいいかな?って感じでしたが、家族も連れてきて良かったみたいで、素敵な思い出になりました。
マタニティーは、スタジオアリスでお食い初めはスタジオマリオで撮りましたが、どれが良かったといえば、一番高崎創寫舘が良かったです。