その他の疑問 モスバーガーのこの時間帯のバイトって暇なんでしょうか?スマホつつく余… モスバーガーのこの時間帯のバイトって 暇なんでしょうか?? スマホつつく余裕ありますか?? 友達がバイトしてて 毎日バイト中にインスタが オンライン中になってます。 ハンバーガー作ったりするのに スマホ触ったら不衛生じゃないのかなぁ。 とか、思ってしまいます。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り バイト 友達 インスタ スマホ たぁ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー モスバーガーではありませんが… 飲食系で働いた経験があります。 基本的に携帯を調理場に持っていくのは衛生管理上ダメです。 もしかしたらインスタ開いたままカバンに入れてあるとかじゃないですか? 2月7日 たぁ 常にオンライン中に なっているわけではないんです😥 わたしがインスタでその子でない友達に メッセージを返信しようとすると オンライン中になっていたり ◯分前にオンラインとなっていたりで… やっぱ不衛生なので そういうことは基本ダメですよね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
常にオンライン中に
なっているわけではないんです😥
わたしがインスタでその子でない友達に
メッセージを返信しようとすると
オンライン中になっていたり
◯分前にオンラインとなっていたりで…
やっぱ不衛生なので
そういうことは基本ダメですよね。