赤ちゃんを育てる新米ママです。自分に気を使う時間が少なく、可愛いママでいたいと思っています。皆さんは何に気をつけていますか?
もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんを育てている新米ママです。目はまだまだ離せませんが、最近やっとお世話が楽になって来て、今までふと鏡をみると髪はボサ、服装はいつもジーンズ… これではいかん!と今年から、毎日産後はメガネ生活だったのを辞めてコンタクトに復活し、お化粧をするように心がけてます😌それでもあまり自分に気を使う時間がないのですが、皆さんがこれだけは‼️と心掛けていることはなんですか?参考にさせてください‼️
主人にもいつまでも可愛いと思われたいし、子どもが少し大きくなって来たらカッコイイママでいたいです😳
- だるま(6歳)
コメント
SHIORI★
何となくだし私の勝手なイメージなんですが、小さい子がいるお母さんはスニーカーにリュックに髪を1つにしばっている人をよく見かけるので、反対にスニーカーじゃなくてペタンコのパンプスにリュックじゃなくて独身の時から使ってる皮のトートバッグに髪はしばらないかしばる時は巻いています‼︎✨
でも服装は基本ジーンズです👖‼︎笑
メメ
髪の毛と肌ですかね!
この辺綺麗にしておくと違います😊
後は姿勢はかなり意識してます🙆♀️
-
だるま
髪の毛大事ですよね!この前美容師でも言われました💦姿勢も大事ですね‼️気を付けます😌
- 2月8日
だるま
髪の毛巻いてるなんて素敵です😊どうしてもジーンズですよね💦