妊娠・出産 赤ちゃんの名前で悩んでおります。第2子を死産してます。第1子から第2子… 赤ちゃんの名前で悩んでおります。 第2子を死産してます。 第1子から第2子は、しりとりになるように名前を付けました。第3子を名前を悩んでいます。 第2子からしりとりをするか、第1子からしりとりをするか、皆さんならどちらにしますか? 家族で第2子から、しりとりをしようとしてるのですが、なかなかピンとくる名前が浮かばず悩んでいます😭 最終更新:50分前 お気に入り 赤ちゃん 名前 家族 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 第2子含めてしりとりになるようにしたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、第2子含めててですよね! まだ産まれないので、ゆっくり考えたいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、第2子含めててですよね!
まだ産まれないので、ゆっくり考えたいと思います😊