コメント
ma3
所得証明書は役所でもらえます。
2と3については、
ハローワークへ行って、失業給付受給延長手続きをすれば書類がそろうと思います🙌🏻
ma3
所得証明書は役所でもらえます。
2と3については、
ハローワークへ行って、失業給付受給延長手続きをすれば書類がそろうと思います🙌🏻
「給付金」に関する質問
出生後休業支援給付金(13%上乗せ)について。 条件として旦那は問題ないのですが、 妻が扶養内パートで雇用保険未加入、産休育休あり(手当金無し)の場合、私が貰えないのはもちろんですが 旦那も出生後休業支援給付金は貰…
出生後休業支援給付金(13%上乗せ)について。 条件として旦那は問題ないのですが、 妻が扶養内パートで雇用保険未加入、産休育休あり(手当金無し)の場合、私が貰えないのはもちろんですが 旦那も出生後休業支援給付金は貰…
公務員で給付金延長された方 1年以上育休を取るとあらかじめ職場に伝えていて、1年すぎたら給付金延長手続きをされた公務員の方いらっしゃいますか? 知りあいの教員の方が2年半育休取る予定でいて、1歳と同時に保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
ma3
失業給付の受給延長されますよね??
海凛まま
延長の手続きは、しました!
受給期間延長通知書はあります!
あとは、契約書とはなんですかねぇ?
退職証明書は前の会社からもらわないとだめなんですか?
ma3
契約書って何ですかね…
聞いたことないです💧
旦那さんの会社に問い合わせた方が良いと思いますよ。
もしかしたらどれか1つでいいってパターンとか…
退職証明書は退職した会社が発行してくれるものですよ!
海凛まま
配偶者の最新所得証明書は、役所にいかないともらえないんですかね?
ma3
そうですね。
源泉徴収票ではダメなのであれば、役所行ってもらうしかないかと。