子育て・グッズ もし、4月から働くとしたら本当に今まで通り家の事ちゃんとやっていけ… もし、4月から働くとしたら 本当に今まで通り家の事ちゃんと やっていけるか不安だな~。 今でも朝早いのは変わらないけど 今よりもっと忙しくなりそうだし、 帰ってきてからもご飯作って お風呂入れて寝せるまでが仕事だもんな~。 お仕事と家事育児両立してる ママさんはホント凄いな~て思います😭✨✨ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 お風呂 家事 育児 ご飯 。(6歳, 8歳, 9歳) コメント たけ わたしは無理でーす😱 家事手抜きです。 世の中のママさんマジで尊敬いたします😭 2月7日 。 そうなっちゃいそうですよね😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなっちゃいそうですよね😓